Configurando o requisito de assinatura do cliente LDAP

Para configurar o requisito de assinatura para clientes LDAP usando o Console de Gerenciamento de Política de Grupo:

1. Pressione Win + R, digite gpmc.msc na janela exibida e pressione Enter.

Isso abre o snap-in Gerenciamento de Política de Grupo.

2. Na árvore do console, selecione Floresta <nome do domínio>Domínios<nome do domínio>.
  3. No menu de contexto do objeto Política de Domínio Padrão, selecione Editar.
  4. Na janela Editor de Gerenciamento de Política de Grupo, selecione Configuração do computadorPolíticas → Configurações do Windows → Configurações de segurançaPolíticas locaisOpções de segurança e, no espaço de trabalho, selecione a política de segurança de rede Requisitos de assinatura do cliente LDAP.
  5. Na janela de propriedades da política, marque a caixa de seleção Definir esta configuração de política e, na lista suspensa abaixo, selecione Negociar assinatura.
  6. Clique em OK.

Aguarde até que a configuração seja aplicada em todos os computadores cliente. Não comece a configurar o requisito de assinatura para o servidor LDAP até que isso aconteça.